Бывает и вот так ноябрь за окном

Ольга Васильева 14
Бывает и вот так:
Ноябрь за окном.
Сплошная темнота,
Размытая дождём.

Пусть осень и темна,
Жизнь погрузилась в сон,
Но будет вновь весна
За этим ноябрём! (2017г.)