Рrostratiа! -наблюдения

Граф Кали Остро
Среди «почётных» избранных,
Был человек не избранным,
Средь прочих номинаций он,
Бродил, в ЧЬЕЙ-то прострации!
Читатель был, так просто он,
Просто читал, что вброшено!
И наблюдал размеренно –
На голову «беременных»!
Читая «сбросы» рифмами,
И охревал, от смыслов тех!
«Высокие материи»,
Печатью охреневшею,
Порой, на пробу разума –
Не входят даже в рамки-то!
Бывает, удивляемся,
Чего не начитаемся,
Когда сугубо личное,
Весьма и не приличное,
Свои мысли без разума,
Бросают на показы нам!
И рифмою голёною,
Грузят своё – палёное!
И верно, чем так «избранно»,
То лучше быть не избранным!
Читать строки со смыслами,
А не вбросы, и с брызгами!
И лучшей «номинацией» -
Уйти в «свою» прострацию!