Мне нравятся картины Гойя...

Лариса Перегудова
Мне нравятся картины Гойя.
Другу моему Малевича "Чёрный квадрат"
Картина-загадка глаз не оторвать.
Мне нравится простор,распахнутые шторы.

Нравится коснуться моря,горизонта дали.
Чтобы бирюзовые волны рядом плескали
Неба синева,роз алых красота.
Я,верю в них есть душа.

Другу моему подайте горы.
Цветок-легенду непременно найдёт.
Высокогорье...Цветок верности
В знак высокой дружбы преподнесёт.

Мне нравится порядок в доме.
Чашка кофе по утрам,другу моему
Сигара,молоко в горячий чай.
Ему нужны мои просторы,стихи и розы.

Слёз откровенных чистый водопад.
Мне,есть,что ему сказать...
Скорый поезд...Строгая,смешная суета.
Его не предсказуемая черта.

Я,по ней тоскую,скучаю...
Звонок в дверь,бархатные камыши вручает
Смеёмся громко,весело,от души.
Мы,такие разные...
Друг другу,очень нужны.

Ноябрь 2017 год.