Мост

Алексей Ратушный
к "Проекту Названия Крымского моста" эскизы


Великий
 
Да! Мост Великий! Мы пока
Таких не создали гигантов
Пред ним – века!  За ним – века!
Мост – Исполин! Он из Атлантов!


Медведь

Словно Белый Медведь
Он прилёг отдохнуть
И Медведице Белой решил подмигнуть!
А Большая Медведица с нами весь путь!

Наш

Конечно Наш!
Мы все его искали!
Он не из лени! Он из стали!