Я переборол себя

Валерий Питерский-3
Сегодня я переборол себя
и пригласив на танец
ту которую за красоту любя
вот предоставил случай или шанс
Так манил меня к ней мой интерес
а что она за птица?
так похожая на одно из чудес
с которой так охота чуть чуть сблизиться
Может мне показалось и всё пройдёт?
и буду я , как прежде, спокойный снова
тот придуманный мною образ
лишь туманная ,призрачная, обманная основа