Сны

Надежда Орлова 4
И опять эти сны,
Так тревожат они!
Возвращают туда,
Где случилась беда.
Сердцу больно от них,
Хоть уйдут они вмиг,
Но оставят свой след.
Не хочу я их. Нет!
Хоть и рана стара,
Слишком давит она.
Я одна, я одна
И теперь – навсегда-
Сердце громко стучит.
Душу сон бередит.