Сжигала письма на ветру...

Смирнова Валентина Вениаминовна
Сжигала письма на ветру.
Огонь лизал страницы.
Уничтожала поутру
Я эти небылицы.

Огонь, с бумагою борясь,
Воздвиг Монблан из пепла.
Своей победою гордясь,
Смести следы доверил ветру.

Остатки ветер разметал,
Не оставляя даже следа.
Огонь угас, угас пожар
Любви. Была ли, не было?