Подморозило и сильно...

Анна Баварская
Душу выгуляет тело
иль наоборот...
Солнце вновь за горы село,
вечер поворот
Совершает к ночи, темень,
только фонари
Светят, их настало время,
ждали пустыри.

Подморозило  и сильно,
на дорогах лёд,
Падал снег крупой, обильно,
как под  новый  год.
Впереди ещё недели,
не одна, а шесть,
Год пока не на пределе
ни к чему клише.

Для словесного посланья
не  готова мысль,
Однодневные  желанья
на устах зимы,
Осень, ты прости за сырость,
что течёт из глаз,
Пелена и то вся в дырах
у небес и мгла.

21.11.2017 год

на фото деревья Мурманска сейчас