Не принимайте моих слов всерьез

Валентина Захарова Скворцова
Не принимайте моих слов всерьез.
Не так все мрачно, как я написала.
В моих глазах не замечали слез.
И их заметить — шансов очень мало.
Я не печалюсь всяким мелочам.
И я считаю жизнь свою счастливой.
И хоть не сплю я часто по ночам.
Но все, что происходит — справедливо.
Все по заслугам, что тут говорить.
Ведь я ж — не ангел и в святых не числюсь.
Как все вокруг я не пытаюсь быть.
И я немножко по-другому мыслю.
Меня не понимают — это факт.
Но я по мелочам не огорчаюсь.
Ведь я кому-то хороша и так,
Хоть от других во многом отличаюсь.