***

Игнатова Светлана
Осень прощается с нами,
последние дни ноября.
Листочки вновь собираю
я для тебя, для тебя.
Желтый, красный оранжевый,
такой красивый букет,
а знаешь, я очень счастлива,
счастливей наверное нет.