Твои цыганские глаза

Валерий Питерский-3
ТВОИ ЦЫГАНСКИЕ ГЛАЗА

Твои цыганские глаза
с хитринкою искренне глядят
ты как винограда спелая лоза
плодами ягод спелых манит
А чернота волос
разбросанных на плечах
и песни цыган и твой сильный голос
одно из из волшебства и из чудес
и жаркий огонь в чёрных очах
как будь то в них вселился цыганский бес
заворожить, заколдовать как будь то хочет
И увести за кибиткой с табором
за ведущим их цыганским Богом
всегда в дороге лесами и степями
лишь только им одним знакомыми путями