Уже декабрь пропел приход

Елена Милич
Уже декабрь пропел приход
В богатой белоснежной шубе.
А вместе с ним,с метелью шумной,
Со снегом радостным и юным,
Идёт на землю Новый год!

И сразу в сердце оживает,
Как в детстве,чудо волшебства,
С хрустальным чистым перезвоном,
С гирляндами в окне знакомом,
И манит близость торжества...

В созвучии мгновений чистых
Пусть отступает старый год.
И пусть не лучший и лучистый,
Но год из нашей жизни быстрой!
Благословим его уход!