Эх, промчаться бы на танке

Василий Краснов 2
Не забыть мне армейские будни.
Марш-броски по полной боевой.
Как вой сирены утром будит.
И на учениях танковый бой.

Да,было трудно,на то и служба.
Но,есть,что вспомнить на гражданке.
Была крепкой экипажа дружба.
Эх,промчаться бы на танке!

P/S Я служил в Советской Армии с 10 мая 1977 г. по 10 мая 1979 г.Службу проходил в 207 учебном танковом полку г.Вентспилс Латвийской ССР в качестве наводчика орудия Т-62,после окончания учебки получил распределение в г.Гусев Калининградской области,где служил в танковом батальоне 75 МСП сперва на Т-62,а потом прошёл переобучение и служил уже на Т-72.Часто вспоминаю свой экипаж-командир танка Алексей Алпатов,механик-водитель Торнике Сарджвеладзе и я.По учебке более всех запомнились командир взвода ст.лейтенант Николай Швыденко,комбат капитан Михаил Дрёмов,сержанты Михаилов Пичугов и Александр Поликарпов.По службе в танковом батальоне 75 МСП не забыть прежде всего командира роты ст.лейтенанта  Николая Ермилова,взводного ст.лейтенанта Виктора Пахомова,сержантов Александра Попова,старшину Иншата Канделова,рядового Петра Антипова.

21.11.2017.
с.Ижёвка