Тараканы в голове

Лука Ольга
Тараканы в голове, что-то веселятся,
На работу завтра мне, а они резвятся.
"Спать пора" - на них ворчу, а они смеются!
Ничего, сейчас они у меня дождутся!
Выпью на ночь димедрол, пусть угомонятся!
Нет, они в моём мозгу пуще веселятся.
Дам задачу, пусть решат, спать мне не мешают!
Нет, они опять шумят, спорят, обсуждают!
Что же делать? Спать пора, только им не спится,
Утром спят, когда, увы, нужно торопиться.
Спать ложусь у них разгар - споры, танцы, песни!
Не могу угомонить их никак, хоть тресни.
Ладно, лягу почитать, есть рассказ хороший
Там мальчонка озорной - вождь прям краснокожих.
Ради денег увезли его злые дяди
Сами деньги принесли и отдали тяте.
Что такое? Тишина! Спят мои букашки,
Значит стану спать и я. Спите таракашки.
Вы шалите - я терплю, с вами мне не скучно,
Я вас всё-таки люблю, мы же неразлучны!!!
21.11.2017г Лука Ольга