В храме..

Павел Горобец 3
  Ты стоишь у Божьем храме,
  В темненьком таком платочке,
  Свято крестишься руками,
  Что-то страстно шепчешь,.
  Очень..
  Для родных здоровья просишь
  Чтоб ребёнок не болел,.
  Что-бы Ангел твой Хранитель,
  На плече всегда сидел..
  А ещё,наверно просишь,
          Мысли тайные свои..
  Что приходят к тебе ночью,
          О простой,
                Земной,
                Любви..