Первый снег

Наталья Булганина
Ночью тихо снег пришел,
Лег на землю, крыши.
И совсем нехорошо,
Что я его не слышал.
Не стучал ко мне в окно,
Сыпал белой ватой.
Приготовил я давно
Санки и лопату!
Но недолгим был сюрприз -
Снег под солнышком раскис...