Гулливер и лилипуты. АНТИ..

Елена Харламова 4
Возьми меня в волшебную страну,
Ну,или в сочный город Изумрудный...
Ты будешь мять зелёную траву,
Я-в Прошлое шагать дорогой трудной...

    *******
Мне было тяжело не оттого,что бросил,
А оттого,что как-то очень подло.
И моросила мне дождями осень,
И втОрила всем пакостям природа.

   А надо было в Радости литавры,

     Мне бить вчера...

       когда горел ночник.

     ********
Тебе,как Гулливеру,в лилипутском доме,
Со мной ,наверно скушно,мой герой.
Я,как листок в твоём тяжёлом томе -
Я между женщиной последней и второй.

Там у тебя всё есть-друзья,машина,дача,
Любимая работа,куча дел...
Массаж и сауна...любовь...а это значит-
Ты ровно там,куда всегда хотел

        ПоПал.

Мой месячный бюджет твои потянут тапки
И пояс от халатика полстолька...
А женская любовь-всего этапы,
А не мечта.Ты понимаешь,@@олька..

Тебе,как Гулливеру в лилипутском доме,
Со мной,наверно,скушно,мой герой..