В ночь глухую...

Кубанский Поэт Роман Белов
Не томи ты ночь глухая,
Не вводи меня в тоску,
Убаюкай засыпая,
Клони головушку ко сну.

Спи со мною ночь глухая,
Мне в окошко не стучи,
Сторожи меня качая,
До утра ты помолчи.