Грусть-Тоска

Кузнецов Георгий Валерьевич
Съесть меня хотела, сволочь грусть-тоска,
Подавилась падла с первого куска!
Не из тех людей я вечно ноющих,
Покажу ей кукиш и жизнь начну с конца!


Все ошибки прошлого на учёт возьму,
И начну все новое вопреки всему!!!


Съесть меня хотела тварь бестыжая,
Под откос вела меня, ненасытная,
Покажу ей кукиш и пойду вперёд,
Жизнь свою начну всю наоборот!!!


Все ошибки прошлого на учёт возьму,
И начну я жизнь всю наоборот!!!


Кузнецов Георгий.                21.11.2017.