Хочешь верь, а хочешь нет...

Лука Ольга
Хочешь верь, а хочешь нет,
Это правда или ложь
Не найти уже ответ
И захочешь не найдёшь.

Очень много лет назад
Или может быть вчера,
Где волшебный водопад,
Девушка одна жила.

Косы рыжие до пят
Распускала перед сном,
Знала всех в лесу зверят
И к себе впускала в дом.

Даже рыбки без воды
У неё гостить могли,
И волшебной красоты
Птички ей несли цветы.

Это был волшебный мир
Или может просто сон.
Принц однажды объявил,
Что жениться хочет он.

Объявили срочно бал,
Пригласил он всех принцесс!
Приглашение послал
Даже в тот волшебный лес.

Птицы косы заплели,
Сшили платье из цветов
И на праздник отнесли
Повелительницу снов.

Принц, конечно, был сражён
Небывалой красотой,
Предложил в тот вечер он
Стань на век его женой.

Но ушла девица прочь,
Даже слова не сказав,
Принц искал и день и ночь,
Ту, что суженой назвал.

Через дебри он прошёл
И проплыл через моря.
Этот дивный мир нашёл,
В нём остался навсегда.

Хочешь верь, а хочешь нет,
Это правда или ложь
Не найти уже ответ
И захочешь не найдёшь.
21.11.2017г Лука Ольга