Первый снег

Владимир Сафонов
Первый снег,надежды первые.
Ожиданье слегка нервное.
Как ни как,но год прошёл,
хорошо ль не хорошо,
увяданье стало ближе,
спицы дней разлуку нижут.

Одна радость первый снег,
тень припудринности век,
чёрный след лежит на белом,
состоянье слегка нервно,
возле сердца, там где сны,
ожидание весны.