Судьба-Судьбинушка

Лариса Климова 2
  Ах,ты Судьба моя -Судьбинушка,
  Прошу Тебя-не торопи,-
  Не гни-не гни мою ,Ты,спинушку,-
  Время придёт,Ты потерпи...

  Ещё не все дела закончены,-
  На Пенсии другая Жизнь!
  Мигали Звёзды-мне пророчили:-
  "Ты,милая,держись!-Держись!"...
            21.11.2017.