В поезде... дождь

Елена Милич
За окошком плачет дождь
Долго и упорно.
Значит нужно, не тревожь,
И прими покорно.

Долгий дождь, он для души.
Грустная подпитка...
Думай, слушай и пиши,
Чувствам дай визитку.

Капли скачут по стеклу,
Собираясь в группы,
Ожидая похвалу
Пассажирской труппы.