Армагеддон

Оставила На Память
Флаги поверженных - славные флаги: белооперенный ад.
Мальчик славянский жалел в Бундестаге
Бедных немецких солдат.
Ганс или Курт, в ранце с фоткой невесты и аккуратным письмом
К маме, в котором он борется честно с красным проклятым дерьмом.

Встретил двоих: Покажите карманы! Варварский хлеб и потат.
(ох, это всё подозрительно-странно, правда, немецкий зольдат?)
Вы партизаны? Старик и мальчишка, худ и черняв,лет семи.
Очень плохие ботинки, пальтишко. Кто вы такие? Семит?
Старый молчит, словно камень и гладит малого по волосам.
Курт или Ганс - добродушнейший парень. Их отпустил. В небеса.

Армагеддон - не когда эта сфера жбякнет в небесную ось.
А покаяние у Бундесвера. Вот и отсчет. Началось.

P.S. Мальчик виновен отчасти лишь, други.
.    Площадь не скачет ещё.
.    Чьи зачитал он с трибуны потуги.
.    Вот где тепло. Горячо.



Сюжет о старике и мальчике взят из дневниковых записей немецкого солдата.