Утренний городской пейзаж

Александр Алекс Бычков
Машины, машины, машины -
Открытый гараж во дворе.
Привычная взгляду картина,
Хоть в мае, хоть в декабре.

Приедут-уедут, кого-то
Опять привезут-увезут,
Немало в судьбе поворотов,
А счастье…, похоже, что врут…