***

Алена Федотова
есть две величины:
рука врача и слово поэта
что меня лечит, а что - убивает
вскроется лишь со временем.
в руке спрятано по таблетке
одна - от любви, а другая - от боли
мне прописали колеса и витаминки
я запиваю их микстурой из меланхолии.
кажется, что рядом - остеопат,
а чуть дальше - ценитель искусства
они оба алкоголики и психопаты
их профессия - приводить людей в чувство.
как черствый хлеб глотаются пожелания
при язве души они нежелательны
я попросила бы вас пойти на ***
буду за покой свой признательна.