Если любовь настоящая

Ольга Фёдорова Феолни
Любовь никогда не кричит о себе,
Если  Любовь – настоящая.
Поступью мягкой пройдет по судьбе,
Сердцем в груди  ЩЕМЯЩАЯ.

Любовь, как маяк для заблудших во мгле
Если любовь настоящая.
Благость подарит и рай на  земле,
Божью искру ДАРЯЩАЯ.

Любовь одолеет все сто непогод,
Если Любовь  - настоящая.
Собой согревая ,как Ангел прильнет,
Солнце в себе ХРАНЯЩАЯ.

Любовь исцелит... Как бальзам ее пьют,
Если Любовь настоящая.
Водой родниковой ключи ее бьют,
Имя её - ТВОРЯЩАЯ.

Любовь – это тайна… Вселенский эфир,               
Силы небес  МОЛЯЩАЯ
Спасти, сохранить этот хрупкий наш мир...
Если она НАСТОЯЩАЯ.