Ужас ночи

Виктория Катриченко
Стрелки часов приближались к полуночи
Тьма всё окутала. Нет ей конца.
И за какими отрезками времени
Вновь наблюдают в испуге глаза?

Сердце ускорилось, снова отчаянье,
Страх проникал, заблуждая меня.
И до, когда всё продлится, нет знания
Как всё закончится, не знаю я.

Вновь каждый миг откликаюсь на шорохи
Знаю, что где-то стоит рядом враг.
Минуты рассвета били мне дороги.
Когда в эту ночь, господствовал крах

Пускай наступает быстрее рассвет
И душу мою освещает Твой свет.
Мне надоело ночами не спать,
И до рассвета секунды считать…