Я живу

Естава
Я живу в Тольятти,
Езжу на «Бугатти» ...
И часто вижу во сне:
Как Ты «подкатываешь» ко мне!:)))


Стихи отклики:

Олег Зайцев 4
 
Я родилась в Тольятти,
На яблочный на Спас!
Не нужно мне "Бугатти"
Ведь у меня есть "ВАЗ"!

Кованов Александр Николаевич:

Скоро выпустят в Тольятти
наши "Лады" как "Бугатти".
И дороги разравняют...
...Неужели так бывает?!:))

Сергей Марусенко :

А я подкачу к Тебе на "Ламбраджини."
От счастья душа на высокой вершине!
А самое главное - вместе поедем...
И даже не важно в которой машине!

Андрей Болоткин:
 
Бугатти -это роскошь...
А мы Сибиряки!
И чтоб не пас нас сторож..
Давай нам ЖИГУЛИ!

Алевтина Хрулева:   

Процветает
Пусть
- Тольятти
= =
Каждый год и
каждый час
***
И Авто -
Шикарным,
- Классным
= = =
За Бугром...
Всем...
- Фору даст !
***

Спасибо Друзья!