Прошлое...

Евгений12
Горы покрылись мглой,
дымка после первых снегов
Птичьей стаи неровный строй
росчерком средь облаков….

Листвянок наряд золотой
На фоне сиреневых скал
Молча сиджу у костра,
Уходя в далекий астрал

Такое было..., давно,
Там среди гор и тайги
В иллюминатор немое кино:
По озерам струи пурги…

Пересидеть кутерьму
Дальних вокзалов и дней
Чтобы скорее в Дом
Чтобы скорее к Ней...
 
Что же теперь как итог?
В замяти прежних дней
Тот долгожданный порог
Только думы о Ней…

Редкий звонок и приезд
Дочкин запах, тепло
И взгляд охладелый твой
Так что руки свело…