Открой свое сердце

Александра Олеговна Смолякова
Я не могу уже молчать, ведь душу раздирает на куски от жуткой правды.
Готовая  уже кричать, стою одна и понимаю что не время...
Это жестоко, я не отрицаю, скрывать и прятаться за толщей розовых очков.
Хотя с других срывать их, видимо ещё больнее...
И я не стану брать на свои плечи столь тяжёлый груз, не мне решать кому стать зрячим...
Невинных жителей воздушных замков я не трону... пусть... Пусть дальше продолжают врать себе и миру...
Но меня так одолевает грусть, когда я наблюдаю эту же унылую картину.
Когда в глазах нет радости и блеска,
тугая, глупая улыбка, пытается расплыться на лице, чтобы приврать немного и скорее скрыться... Бежать туда, где безопасно, там где никто ни уличит тебя и не раскроет...
Там лишь твоя душа раскроется и выплеснется море слез соленых, которые ты носишь тяжеленным грузом на одиноком сердце, которое безудержно стремится полюбить и жаждет ласки...
Позволь ему теплее стать и растопить толщенный лёд сомнений, чтобы зажечь огонь в душе твоей. И засияют вновь глаза, и распахнутся руки, давно скучающие по объятиям и сердце отворится для любви Вселенской И будет МИР СПАСЁН от гибели... @минь