Полёт поэта

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Хочу из прошлого вернуться,
расправить крылья,
полетать.
Как хорошо с душою слиться,
поверить,
сердцем пожелать!

Взлететь,
но только не разбиться,
паденье в грусть
хочу не знать.
Парить в надежде,
прикоснуться,
Как важно горе обуздать!

Как нужно счастью улыбнуться,
сказать рассвету: я иду,
всего лишь утром насладиться
и неба тронуть глубину.

Ты постучи в окно жар-птица,
спустись с небес,
тебя я жду,
мы будем вместе веселиться,
Я знаю, это я смогу!

Я слышу сердце
как стучится,
играет музыку заря
и сказка рядом,
то не снится,
поёт с ней светлая душа.

Как сложно с прошлого вернуться,
Как хорошо парить, мечтать
и нужно верить,
что придется
еще раз сто
с душой летать.