Климат

Елена Багдаева 1
Коричнево-бело-
зелёное:
земля ноября.
Снег  р а с т а е т , 
с т о  р а з  растает –
и потом – накроет поля.
А зелёное – с грязью
смешается,
бурым станет,
затем поседеет…
Это месяцев  п я т ь
продолжается –
но однажды
весною повеет.