Спасательный круг

Лука Ольга
Спасательный круг

Я круг спасательный, нужна, когда беда.
Мной каждый если тонет, дорожит.
Держу, тяну, как будто рыбку из пруда,
Спасла и круг спасательный забыт.

Бросаюсь за борт, чтобы чью-то жизнь спасти,
Бывает сразу двое на волнах,
За леер держатся все из последних сил,
Спаслись и разбежались впопыхах.

А до беды совсем не вспомнят про меня,
Деталь ненужная в счастливых днях,
Я жду порой, что унесёт меня волна,
Туда, где помнят о таких кругах.
20.11.2017г Лука Ольга