Нет пути назад

Сабина Нифтиева
А может просто взять себя в руки
Бросить всё, что легло так уютно на плечи,
Раз и навсегда уйти,
Напоследок задув, последние свечи...


Уехать туда, где море и чайки,
Где дует, тёплый, свежий ветерок
Гулять по берегу, не видя печали
И думать про себя: "Вот, он, райский уголок..!


Не вспоминать былую жизнь,
Забыть страдания и мучения...
И смело вырвать, из души своей,
Груз воспоминаний и сомнений.


И не бояться, сделать первый шаг вперед,
Навстречу новым приключениям
И стоит помнить, что назад, дороги нет
Но есть дорога, к новым достижениям!


Москва 2013 г.