Дрёма... колыбельная

Елена Милич
Ходит дрёма над полями
Звон малиновый неся....
Только в красках,а не в звуках,
В тишине, в моей разлуке
К этим ласковым полям.

Мягко стелется, колдуя,
Огоньки цветы зажгли,
Скромно, мило, не ревнуя,
А чувствительно даруя,
Краски радости вдали.