Защити меня...

Белышева Анна
Защити меня от моих ошибок,
Я тону в потоках махровой лжи,
Меня давят боли сырые глыбы.
Ты вдохни в меня поцелуем жизнь.

Защити меня от глухого страха,
Что ночами бьется о мой порог.
Помоги, прошу - я стою на плахе.
Защити меня, как никто не смог.