Жизнь напоминает Вальс-бостон

Артур Наумов
Мы в ловушке времени, друзья, –
из неё ни вправо и ни влево…
и свои надежды затая,
мы идём по жизни неумело!
И идём-то, чаще, – не туда,
и дружны, как правило, – не с теми:
нас разъединяют города,
а объединяет только время!

Детство, юность, молодость – как сон…
только старость, может быть, длинне’е:
жизнь напоминает Вальс-бостон –
ничего на свете нет милее!
Ты – в моих объятьях; я – в твоих…
жаль, что эта сказка скоротечна:
счастье выдаётся на двоих,
только на двоих… и не навечно!

21.11.17.