Люськины чаянья...

Екимова Кононова Валентина
   "Ох,сколько раз, она просила Бога и судьбу
   Помочь найти свою,свою ей "половинку"...
   Не скоро встретилось то счастье наяву-
   Послал Господь...с бородкою мужчинку.
   Стали действительно,ведь,"не разлей,вода"...
   Друг друга-с полуслова понимали,
   "Зависть Богов"...пришла "беда",
   Откуда не гадали и не ждали...
   Мужчина этот, оказался...молодым!
   Не знала,видит Бог, что он-моложе...
   Как гром средь ясна неба,слух сей был!
   Встречаться...с молодым??? Негоже...
   Но он сказал ей,что она-ханжа,
   Ведь им двоим и вправду,так комфортно было...
   "И будет! Не уйду я никуда..."
   И много лет прошло-она забыла,
   Что возраст у неё и разница большая,
   Но вместе так спокойно и легко,
   Как без друг друга жить,они не знают...
   И ценят дар судьбы...годам назло...
   ---------------------------------------------
    (2005 г.)