Загляни мне с любовью в глаза

Галина Незабудка
Загляни мне с любовью в глаза,
В карий омут с грустинкой.
Зеркалом там души небеса,
И настроение - льдинкой.

И чувственность там - оберегом,
Искренность там - родником.
Нежность моя тайным ковчегом,
И сердце хрупким цветком.

Припев для песни:
В глазах моих карих-карих,
Взгляда твоего отраженье,
Сплин невозможных желаний,
И нашего счастья мгновенье.

Загляни мне с любовью в глаза,-
Хрусталь в галактике чувств,
Душевных мук- чудеса,
От спокойствия до безумств.

Томление там и услада,
Там вдохновения свет,
Любви негасимой отрада,
Тоски по тебе звёздный след...

Припев для песни:
В глазах моих карих-карих,
Взгляда твоего отраженье,
Сплин невозможных желаний,
И нашего счастья мгновенье.

Послушать получившуюся песню здесь: https://yadi.sk/d/s1qfjKpUwwiu_Q