Загадка от Вероники про Кролика

Владимир-Георгий Ступников
Ест морковку, но не зайчик
Уши длинны, но не ослик.
Хвостик маленький, пушистый -
Не овечка и не козлик.
Он труслив, но не лягушка.
Шубка разная бывает...
Ну-ка, кто из вас ребята,
Мне зверюшку угадает? ...(Кролик)

           21.11.2017 г