Чем тебе, мне помочь

Андрей Логовский
Чем тебе, мне помочь,
Я, поверь мне, не знаю,
Мысли просятся прочь,
А других, я не знаю.

Ум тревожит мечту,
Что стремится, к закату,
Постучать в пустоту?
Но, ответ не богатый…

Увеличить печаль?
Да разъехались слуги,
Их, конечно, не жаль
Да, не спится подруге

Что способна найти
По дороге и горе,
Первой, в сердце зайти,
Написав на заборе

И заверить мечту,
Что давно уже в сборе,
Встретить вновь суету –
Победителя, в споре

Где решался ответ,
Кто отправится в путь,
И как выглядит свет,
И кого обмануть…

Чем, тебе мне помочь,
Я не знаю ответ…
Почему, везде ночь
И почём, сейчас свет?. 

Андрей Логовский