Пусть исполняет Новый год желания

Ольга Максимова Москва
Новогодние стишки,
Утренники в школе,
И налепим мы снежки,
Наигравшись вволю.

И купим елку на базаре,
Подарок мы подарим Варе.
Ах, Новый год давно мы ждали,
Свои желания загадали.

Выпьем шампанского бокал,
Желания напишем на листочках,
Ах, Новый год, ты б исполнял,
Читая эти строчки!

Пусть чудо вновь произойдёт:
Дед со Снегуркою придет,
Пусть уходящий старый год
С собой плохое заберет!

Новый год – семейный праздник,
Он нас чудесами дразнит.
И родным подарков разных
Мы накупим. Будет классно!