Фатальное поражение

Андрей Вархоляк
Я привык побеждать.
И скажу без тени сомнения
Ты в моей жизни - величайшая победа
Ты в моей жизни - фатальное поражение.
С тобою способен был на свершения,
Без тебя мой удел, лишь разрушение..
Моя тень, моя муза, моё вдохновение!
Я бы и рад остановить души своей трение,
Отдать все печали ветрам,
Но лишь к тебе паруса, лишь к тебе дуновение..
Любовь смерти не знает, она же вечная
Я проиграл. Поражение мое неизбежное.