В ожидании добра и чудес, в предвкушении Нов. года

Ольга Максимова Москва
Вновь наступает Новый год:
Блестки, звезды, серпантины,
Горят гирлянды на витринах,
За подарками по магазинам
Спешит, торопиться народ.

В ожидании добра и чудес,
В предвкушении Нового года,
Превращается в сказку таинственный лес:
Елку приносит природа
В подарок для малых ребят,
Елку зеленую для хоровода
И новогодний бал-маскарад.

Снова дарим подарки от сердца
Для любимых, родных и друзей.
Вновь добру открываются дверцы:
Новый год, наступай же скорей!