Бокалом терпкого вина...

Панова Анастасия Сергеевна
               
                ***
                Бокалом терпкого вина,
                От твоей измены,
                На сегодня с самого утра,
                Я достаточно пьяна.
                Только вот скажи,
                Как же дальше жить,
                Мне теперь с таким обманом,
                Словно в облаке тумана.
                Но  ты   ушел, 
                Оставив  в  сердце  раны,
                Может   я  была   глупа,
                Прощав  всегда  твои  романы,
                Ведь  все  мужчины  донжуаны.