Музыка

Виктория Катриченко
Музыка – как бездонный океан
Ей не подвластны грани, берега.
Она как образ света и миров
Не терпит вовсе сдержанных высот

Музыка – как образ совершенный
Постигла мир небесной красоты
И без неё, мир мечты лишенный
Она как грань всего что видишь ты

Пока она живет в наших сердцах
Вся жизнь для нас как блики совершенства
Она с тобой во всех тих путях
Ведь для неё ты не жалеешь места…