Всё для нас

Анна Бовель
Надо чаще вверх смотреть,
Чтобы синь Небес узреть,
И мерцанье звёзд в ночи.
Славь же Бога, не молчи!

Посмотри, вокруг всё дышит,
Дух стихи хваленья пишет
Обо всём, что Бог создал.
Ты ль Ему хвалу воздал?

Воздух чист, ручей журчит,
Трель соловушки звучит,
И цветов благоуханье –
Всё для глаз очарованья.

Всё для нас, друг, для тебя
Бог создал, нас так любя,
Чтоб Ему мы воздавали
Честь, хвалу, не забывали.

Благодатный дождь идёт
Тоже с неба, хлеб растёт.
Кормит нас Господь и поит,
Благодарности Он стоит.

Будем же хвалить и славить,
Чтобы сердца взор направить
К Небесам. На нас наш Бог
Льёт любви Своей поток.

21 ноября 2017