Чудное мгновенье..

Павел Горобец 3
  Я помню чудное мгновенье,
  Да и не мгновение,
                быть-может.
  А просто спьяну озарение,
  Когда тебя с балкона сбросил..
 
  Всё было ясно,как в кино,
  Герой знакомого сюжета,       
  А в голове моей,-одно,
  Я всё когда-то видел, это..

   И ты летела так легко,
   Как лист осенний ты,-парила.
   И на Душе моей,-легко,
  -Ведь ты летать ,всегда любила.

  Я слышу радостный твой крик,
  Я вижу,-как руками машешь,
  Чтоб шёл,
            дописывал,
                свой стих,
  -А не стоял
              тут,
                С карандашем...)