Новогоднее волшебство

Ольга Максимова Москва
Новогоднее волшебство,
Ничем не объяснимое.
Добра и сказки торжество,
В традициях хранимое.

Снова будет Дед Мороз-
Щеки красные и нос,
И подарков огромный мешок.
Пусть у всех будет ВСЕ ХОРОШО!

Возле камина носочки висят:
Дети ждут к утру сюрпризы,
А пока тихонько спят.
Шары на елочке горят,
Звезды светят за карнизом.

Приближается праздник главный:
Самый добрый и самый славный!